КАФЕЛЬНАЯ ПЛИТКА AZTECA

Испания славится множеством различных экспортируемых товаров, один из которых – керамическая плитка. Испанская компания Azteca Ceramica существует с 1962 года. За это время фирма достигла немалых успехов в области производства отделочных материалов. Керамическая плитка Azteca (Испания) изготавливается в условиях жесткой конкуренции, именно поэтому фирме приходится постоянно следовать техническому прогрессу, и выпускать только высококачественный товар.

Нельзя не отметить, что испанская керамическая плитка Azteca соответствует международным стандартам ISO, что выделяет данный товар на фоне аналогичной продукции. Напольная плитка Azteca имеет низкий коэффициент истираемоти, т.е. верхнее покрытие такой плиты не сотрется в течение долгих лет. Настенная керамическая плитка Azteca не вступает в контакт с химическими веществами, и имеет низкий уровень влагопоглощения. Все вышесказанное свидетельствует о том, что плитка Azteca может быть использована как для отделки внутренних помещений, так и в качестве фасадной плитки.

Множество коллекций от компании Azteca Ceramica позволит Вам выбрать именно тот товар, который подойдет для дизайна Вашей квартиры. Предлагаемые расцветки и формы керамической плитки Azteca позволят подчеркнуть стилевое направление, или создать свой собственный неповторимый стиль.

Из наиболее популярных коллекций керамической плитки Azteca следует отметить: TOKIO (напольная и настенная плитка), MEMPHIS (напольная и настенная плитка), SENIA (напольная и настенная плитка), SENIA (напольная и настенная плитка), COIMBRA (напольная и настенная плитка), ARIES (напольная и настенная плитка), LATINO, ANDUJAR (только напольная плитка). Особо выделяется в этом изобилии керамическая плитка UNDEFASA, AZTECA FINLANDIA и FLOOR TILES, поскольку среди покупателей данные виды плиты пользуются наибольшей популярностью.

Винбау применяет в производстве оконных систем современные энергосберегающие технологии, пэтому их окна самые лучшие.